Einladung zum Erlebnis-Dinner mit Andreas Kaiblinger im Restaurant Esszimmer

by Clara

Vor ein paar Jahren haben wir im Haubenrestaurant “Esszimmer” gemeinsam mit Andrea und Andreas Kaiblinger den Abend “Haubenküche für alle” veranstaltet. Die Plätze waren innerhalb weniger Stunden komplett ausreserviert! Nun findet am Mittwoch, den 17. Oktober um 18:30 Uhr ein weiterer aufregender und vor allem genussvoller Abend mit der Familie Kaiblinger statt und wer dabei sein möchte, der sollte wirklich schnell sein! Einen besonderen Anlass für dieses Dinner-Erlebnis gibt es natürlich auch…

Ziegentopfen mit Oliven, getrockneten Tomaten, Kapern und Nüssen / Foto: momentbild.at

Lachsschnitte mit Apfel, Radicchio und Topinambur / Foto: momentbild.at

… am 24. September ist das erste Buch von Salzburger Spitzenkoch Andreas Kaiblinger erschienen. Das Werk “Essen Lieben – Raffinierter Genuss ohne Zucker und Weizen” ist schon jetzt ein Beststeller und platziert sich auf Platz 2 der offiziellen österreichischen Media Control Charts in der Kategorie “Ratgeber” in Österreich. Mit diesem Erfolg konnte keiner rechnen, doch dass das Interesse an diesem Thema und den raffinierten Rezepten groß sein wird, konnte man schon aufgrund der vielen Fans und Follower des Blogs “Essen Lieben” erahnen. Diesen betreibt Andreas seit knapp drei Jahren sehr erfolgreich.

Das neue Buch von “Essen Lieben” / Foto: momentbild.at

HIER das neue Buch “Essen Lieben – Raffinierter Genuss ohne Zucker & Weizen” bestellen! 

Foto: Die Presse (Clemens Fabry)

HIER den Artikel von “Die Presse” lesen!

Einfache Rezepte, die außergewöhnlich sind und zudem von einem der erfolgreichsten Köche Österreichs kommen, treffen den Nerv der Zeit. Auch dass Andreas Kaiblinger mit seiner individuellen Ernährungsumstellung, bei der er beispielsweise kein Weizen und Industriezucker zu sich nimmt, in kurzer Zeit 20kg abnimmt und das neue Gewicht nach wie vor hält, interessiert viele Menschen.

Ein Menü aus dem neuen Kochbuch von “Essen Lieben” / Foto: momentbild.at

Sellerie mit Kürbis, Rotkraut und Fisch / Foto: momentbild.at

Und damit man noch einen besseren Einblick in das Projekt “Essen Lieben” und das neue Bestsellerbuch erhält, veranstalten wir einen gemeinsamen Abend am 17. Oktober um 18:30 Uhr im Restaurant “Esszimmer”! Es gibt ein Menü mit Gerichten aus dem Kochbuch und dazu passenden Getränken (z.B. Wein oder auch alkoholfreie Alternativen) um 88 € pro Person.

DAS “ESSEN LIEBEN” MENÜ (17. OKTOBER, 18:30 UHR):

Amuse-Bouche
Ziegentopfen mit Oliven, getrockneten Tomaten, Kapern, und Nüssen

Vorspeise
Lachsschnitte mit Apfel, Radicchio und Topinambur

Suppe
Rote Rübensuppe mit Wasabi

Hauptspeise
Sellerie mit Kürbis, Rotkraut und Fisch 

Dessert
Dörrobströllchen mit Zwetschge und Cognac

Inkl. Getränke um 88 € pro Person
Anmeldung unter office@esszimmer.com

Wir freuen uns schon auf einen tollen gemeinsamen Abend!

Spitzenkoch und Bestsellerautor Andreas Kaiblinger lädt ins “Esszimmer” / Foto: momentbild.at

Wo?

Esszimmer
Müllner Hauptstraße 33,
5020 Salzburg

Wann?

Mittwoch, den 17. Oktober um 18:30 Uhr

  • Obus
  • Vegan

Das könnte dir auch gefallen

EIN MUSS FÜR SALZBURGER:
UNSER NEWSLETTER‎!

Außergewöhnliche Restaurants, einzigartige Einkaufserlebnisse, faszinierende Orte, besondere Menschen in Salzburg und Salzburg Land.
Regelmäßig ein Erlebnis in Deiner Mailbox. Kostenlos.
close-link

EIN MUSS FÜR SALZBURGER:
UNSER NEWSLETTER‎!

Außergewöhnliche 
Restaurants,
einzigartige 

Einkaufserlebnisse,
faszinierende 
Orte,
besondere 
Menschen 
in Salzburg und Salzburg Land.
Regelmäßig ein Erlebnis in Deiner Mailbox. Kostenlos.
close-link